Polícia encontra comida fora da validade no Hyatt SP
O chef de cozinha do Grand Hyatt Hotel, localizado em São Paulo, foi detido hoje após uma fiscalização da Polícia Civil no empreendimento. O motivo? Cerca de 100 kg de comida fora do prazo de validade foram encontrados no hotel.
O chef de cozinha do Grand Hyatt Hotel, localizado em São Paulo, foi detido hoje após uma fiscalização da Polícia Civil no empreendimento. O motivo? Cerca de 100 quilos de comida fora do prazo de validade foram encontrados no hotel. Segundo informações do G1, o chef será interrogado e poderá ser liberado após pagamento de fiança. A Vigilância Sanitária de São Paulo será acionada e a polícia continuará a investigação.
Leia comunicado do Grand Hyatt Hotel São Paulo:
"O Grand Hyatt São Paulo informa que o bem-estar, a saúde e a segurança de seus hóspedes e funcionários são prioridade. O hotel segue os mais rigorosos procedimentos de segurança alimentar exigidos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária, com controle diário de processos e realização de análises laboratoriais periódicas. As equipes de cozinha também são treinadas permanentemente para garantir a qualidade e o padrão na preparação dos alimentos e bebidas servidos. Estamos investigando o ocorrido e tomaremos providências imediatas para corrigir eventuais falhas. Da mesma forma, seguimos colaborando com o trabalho dos órgãos da Vigilância Sanitária no que for necessário. "
Leia comunicado do Grand Hyatt Hotel São Paulo:
"O Grand Hyatt São Paulo informa que o bem-estar, a saúde e a segurança de seus hóspedes e funcionários são prioridade. O hotel segue os mais rigorosos procedimentos de segurança alimentar exigidos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária, com controle diário de processos e realização de análises laboratoriais periódicas. As equipes de cozinha também são treinadas permanentemente para garantir a qualidade e o padrão na preparação dos alimentos e bebidas servidos. Estamos investigando o ocorrido e tomaremos providências imediatas para corrigir eventuais falhas. Da mesma forma, seguimos colaborando com o trabalho dos órgãos da Vigilância Sanitária no que for necessário. "