Biaphra Galeno   |   20/12/2011 16:09

Casa Grande Hotel (SP) inaugura restaurante

O Casa Grande Hotel Resort & SPA inaugura o restaurante Atlântico Frutos do Mar e abre oficialmente a temporada de Verão 2012. “Para chegarmos ao resultado final, realizamos durante três meses uma pesquisa pelos ingredientes, fornecedores e utensílios”.

O Casa Grande Hotel, localizado no Guarujá (SP), inaugurou, dia 17, o restaurante Atlântico Frutos do Mar e abriu oficialmente a temporada de verão 2012. “Para chegarmos ao resultado final, realizamos durante três meses uma pesquisa pelos ingredientes, fornecedores e utensílios”, explica o diretor de Operações do Casa Grande Hotel, responsável pelo cardápio, Paulo Cupertino.

A criação do cardápio do restaurante procurou não somente estabelecer um menu com preparos convencionais, como também apresentar sugestões que valorizassem a qualidade de cada produto, por meio da utilização de métodos e utensílios específicos.

Entre os utensílios culinários utilizados no restaurante destacam-se as “cataplanas”, típico da região do Algarve, em Portugal. A principal característica do utensílio, de acordo com o empreendimento, é evidenciar os sabores e aromas das iguarias nelas confeccionadas.

O cardápio à la carte do Restaurante Atlântico Frutos do Mar apresenta uma seleção de petiscos, um bufê de antipastos e saladas, uma seleção de peixes inteiros assados e acompanhados de pirão de peixe com azeite de urucum, farofa de camarão em vinagrete de maracujá e guarnição a escolha.

Mais informações: www.casagrandehotel.com.br.

Confira as fotos de divulgação de outros pratos do restaurante no ícone “Ver Álbum”, localizado ao lado.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Biaphra Galeno

Biaphra Galeno tem 2461 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS