Danilo Teixeira Alves   |   15/05/2012 08:51

Pestana Curitiba faz Festival de Gastronomia Portuguesa

O chef executivo do restaurante Cais da Ribeira, no Hotel Pestana, Marcelo Nogueira, receberá o chef Renato Vicente, do Pestana Rio Atlântica e Pestana Angra Beach Bungalows, para o Festival de Gastronomia Portuguesa. O evento acontece entre os dias 22 e 26 de maio, das 18h30 às 23h.

O chef executivo do restaurante Cais da Ribeira, no Hotel Pestana Curitiba, Marcelo Nogueira, receberá o chef Renato Vicente, do Pestana Rio Atlântica e Pestana Angra Beach Bungalows, para um Festival de Gastronomia Portuguesa na capital paranaense. O evento acontece entre os dias 22 e 26 de maio, das 18h30 às 23h.

Vicente é especializado nas cozinhas portuguesa, francesa, espanhola e brasileira. Além disso, o profissional, que possui 45 anos e já atuou em diversos hotéis, é membro da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (Abaga).

O cardápio do festival inclui diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Os pratos aliam a tradicional gastronomia portuguesa com o toque contemporâneo de Nogueira e Vicente.

O jantar custa R$ 70 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço, e estão inclusos sucos, refrigerantes e água. Mais informações e reservas: tel. (41) 3017-9900, ramal 7034, ou silvane.zanardi@pestana.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Danilo Teixeira Alves

Colaboração para o Portal PANROTAS

Danilo Teixeira Alves tem 6690 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!