Biaphra Galeno   |   27/06/2012 09:13

Hotel Windsor Barra (RJ) lança festival de fondues

O Windsor Barra oferece, a partir do dia 28 deste mês até 11 de agosto, um festival de fondue com decoração típica da região de Gruyère, um dos cantons suíços que servem o ano inteiro fondues variados. No cardápio, versões de carne, com variedade de molhos especiais.

O Hotel Windsor Barra, na Barra da Tijuca (zona sul do Rio de Janeiro), realiza a partir de amanhã (quinta-feira, dia 28) até 11 de agosto um festival de fondue com decoração típica da região de Gruyère, um dos cantons suíços que servem o ano inteiro fondues variados.

No cardápio, há versões de carne, com variedade de molhos especiais; queijo, com combinação de emmental, gruyère e tilst, e de chocolate belga.

As receitas tradicionais das fondues de carne, queijo e chocolate serão realizadas pelo consultor suíço Carlo Möckli, conhecido por ganhar prêmios internacionais pelas receitas.

Segundo Möckli, para uma melhor apreciação da fondue o ideal é sempre servi-lo com um bom vinho, branco para a fondue de queijo e tinto para o de carne. “Na Suíça para uma boa digestão mesmo, eles costumam tomar kirsch, uma bebida típica suíça, por isso, para a nossa fondue brasileira será servido uma dose de cachaça”, explica o consultor.

O Windsor Barra está localizado na avenida Sernambetiba, 2.630. Mais informações e reservas pelo tel. (21) 2195-5000.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Biaphra Galeno

Biaphra Galeno tem 2461 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS