Heloisa Prass   |   09/08/2012 17:03

Mavsa Resort atingiu 85% de ocupação em julho

Mavsa Resort teve 85% de ocupação no mes de julho e tem programação especial para o Dia dos Pais.

O Mavsa Resort Convention & Spa realizou visita ao presidente da PANROTAS, Guillermo Alcorta, para compartilhar novidades. A mais importante foi sua ocupação de 85% no mês de julho.

O Mavsa está a 150 km de São Paulo, em Cesário Lange, com acesso pela rodovia Castelo Branco, de onde está distante apenas tres quilômetros. São 95 apartamentos , cada um com no mínimo 50 m2 e um projeto de expansão, que inicia com a inauguração de 21 novas suítes no final do ano.

Um dos grandes atrativos são os nove chalés, alguns com piscina privativa e lindas vistas para os dois lagos da propriedade.

“Nossos clientes são fiéis e 70% deles estão vindo ao resort pela segunda, terceira ou mais vezes. Acreditamos que nossa proximidade com eles, atendimento atencioso, além de toda a excelente infraestrutura nos posicionam como preferenciais" resumiu João Francisco, gerente Geral do resort.

Para o segundo semestre João Francisco acredita em um crescimento de 30% sobre o mesmo período do ano passado, muito devido a eventos, que representam 70% dos negócios do resort.

A preocupação com a diferenciação vai desde a criação de um teatro musical exclusivo, com personagens que se relacionam com as crianças e com a região, como a formiga e o jacaré, até a preservação do meio ambiente, com o plantio de mais de dez mil mudas de árvores nativas nos últimos quatro anos.

O Mavsa Resort faz parte da Resorts Brasil e este final de semana tem programação especial para o Dia dos Pais.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Heloisa Prass

Heloisa Prass tem 226 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS