Claudio Schapochnik   |   21/09/2012 12:45

Rede Othon apura resultados positivos no 1° sem.

No comparativo entre o primeiro semestre com o mesmo período de 2011, a receita operacional bruta da Hotéis Othon cresceu 23% e a diária média aumentou 33%

No comparativo entre o primeiro semestre com o mesmo período de 2011, a receita operacional bruta da Hotéis Othon cresceu 23% e a diária média aumentou 33%. No total, 250 mil room nights foram comercializados nas unidades na primeira metade desse ano.

Em um ranking de resultados obtidos por unidade, o Savoy Othon Travel (RJ) lidera com seis pontos percentuais, seguido pelo Rio Othon Palace com três pontos percentuais no primeiro semestre de 2012.

Em relação à diária média, o Aeroporto Othon Travel (RJ) lidera a lista com crescimento de 37%. Já o Lancaster Othon Travel (RJ) aparece em segundo, com 34%. Em seguida esta o Califórnia Othon Classic (34%), Rio Othon Palace e Leme Othon Palace (33% cada), Savoy Othon Travel (22%) – todos no Rio de Janeiro –, Bahia Othon Palace, em Salvador, (20%), e Belo Horizonte Othon Palace (11%).

AVALIAÇÃO
“Os nossos ótimos resultados se devem, sobretudo, ao crescimento que registramos, de 39%, do atendimento ao mercado corporativo. Os números também podem ser atribuídos ao aumento de 60% nas receitas obtidas a partir das vendas pela internet e também à consolidação do Othon Special Guest, programa de fidelidade da rede, que tem como objetivo por meio do sistema de pontos, oferecer o maior número de benefícios para os hóspedes, dentre hospedagens em mais de 120 cidades nos cinco continentes e passagens aéreas”, explica o diretor comercial da Hotéis Othon, Tomás Ramos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS