Especial para o Portal PANROTAS Fabíola Bemfeito   |   12/03/2013 13:39

Arola Vintetres, do Tivoli (SP), cria menu especial para SPFW

O restaurante espanhol Arola Vintetres, do premiado chef Sergi Arola e localizado no 23º andar do Tivoli São Paulo-Mofarrej, preparou um menu inspirado na 35ª edição do São Paulo Fashion Week, com início na próxima semana. Idealizado pelo chef Fernando Coradazzi, o Menu da Moda

O restaurante espanhol Arola Vintetres, do premiado chef Sergi Arola e localizado no 23º andar do Tivoli São Paulo-Mofarrej, preparou um menu inspirado na 35ª edição do São Paulo Fashion Week, com início na próxima semana. Idealizado pelo chef Fernando Coradazzi, o Menu da Moda é uma experiência gastronômica.

O jantar conta com Berinjela defumada às chamas de carvão com pinholes e balsâmico, Batatas Bravas Arola, Gaspacho andaluz, Peixe cromático com guarnições, Filé de Ibérico confitado com abacaxi, endívias, quenelle de batata e panceta. De sobremesa, Chocolate 1,2,3,4,5.

De 18 a 22 de março o Menu da Moda pode ser degustado por R$ 169 e servido apenas durante a semana de moda.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS