Claudio Schapochnik   |   13/03/2013 08:56

Festival de “pizza alemã” agita restaurante Weinstube (SP)

Na próxima semana (de segunda-feira, dia 18, a sábado, dia 23) o restaurante Weinstube, no Club Transatlântico, em São Paulo, oferece o festival de flammkuchen (pizza alemã) à partir das 18h

Na próxima semana (de segunda-feira, dia 18, a sábado, dia 23) o restaurante Weinstube, no Club Transatlântico, em São Paulo, oferece o festival de flammkuchen (pizza alemã) à partir das 18h.

A flammkuchen foi criada na Alsácia, região que durante séculos foi objeto de disputa entre Alemanha e França, e a receita se diferencia da versão italiana principalmente porque privilegia a coalhada fresca ao invés de molho de tomate.

Além da tradicional receita à base de coalhada fresca, bacon e cebola, o chef César Nascimento também apresenta criações especiais, montando a flammkuchen com ingredientes sofisticados como queijo camembert, champignon fresco, queijo de cabra e salmão, e até variações doces, à base de maçã e framboesa, por exemplo.

O Club Transatlântico fica na rua José Guerra, 130, na Chácara Santo Antônio, em São Paulo. Site: www.clubtransatlantico.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS