Four Seasons BUE ganha novos restaurante a bar
Após uma reforma significativa, o Four Seasons Hotel Buenos Aires inaugura dois novos espaços: o restaurante Elena e o bar e lounge Pony Line.
Após uma reforma significativa, o Four Seasons Hotel Buenos Aires inaugura dois novos espaços: o restaurante Elena e o bar e lounge Pony Line.
Com design inspirado nos pátios internos típicos das residências espanholas, o ambiente do Elena tem como ponto principal uma imponente escada espiral que leva ao mezanino, reservado para eventos privados. A cozinha aberta, completa com uma rotisserie e um balcão onde as carnes são preparadas à vista do cliente, completa o ambiente.
Já o cardápio é construído em torno de uma seleção de carnes e de frutos do mar preparados no espeto ou na grelha, na melhor tradição Aagentina. O menu sazonal inclui pratos como barriga de porco com molho de figo e vinagre balsâmico, confit de cabra servido com berinjela defumada, e pasta caseira com ossobucco.
O Pony Line, novo bar do hotel, tem design inspirado pelo estilo chique e despojado do pólo: as mesas são feitas a partir de troncos de árvores revestidos, as cadeiras cobertas em couro, enquanto arreios suspendidos do teto completam a decoração.
O menu de bebidas traz cervejas artesanais produzidas localmente como a Lothar, a Stallion e um rótulo criado especialmente para o Pony Line. Os coquetéis combinam influências internacionais e o paladar local: O Des-Coya Martini, por exemplo, leva vinho branco Crios Torrontés e o liquor francês St-Germain; enquanto a margarita é preparada com Hesperidina, bebida tradicional argentina. Um seleção de petiscos, entre eles chorizo caseiro e empanadas de rabada, são oferecidos ao lado de pizzas e pratos leves.
Para saber mais: www.fourseasons.com/buenosaires.
Com design inspirado nos pátios internos típicos das residências espanholas, o ambiente do Elena tem como ponto principal uma imponente escada espiral que leva ao mezanino, reservado para eventos privados. A cozinha aberta, completa com uma rotisserie e um balcão onde as carnes são preparadas à vista do cliente, completa o ambiente.
Já o cardápio é construído em torno de uma seleção de carnes e de frutos do mar preparados no espeto ou na grelha, na melhor tradição Aagentina. O menu sazonal inclui pratos como barriga de porco com molho de figo e vinagre balsâmico, confit de cabra servido com berinjela defumada, e pasta caseira com ossobucco.
O Pony Line, novo bar do hotel, tem design inspirado pelo estilo chique e despojado do pólo: as mesas são feitas a partir de troncos de árvores revestidos, as cadeiras cobertas em couro, enquanto arreios suspendidos do teto completam a decoração.
O menu de bebidas traz cervejas artesanais produzidas localmente como a Lothar, a Stallion e um rótulo criado especialmente para o Pony Line. Os coquetéis combinam influências internacionais e o paladar local: O Des-Coya Martini, por exemplo, leva vinho branco Crios Torrontés e o liquor francês St-Germain; enquanto a margarita é preparada com Hesperidina, bebida tradicional argentina. Um seleção de petiscos, entre eles chorizo caseiro e empanadas de rabada, são oferecidos ao lado de pizzas e pratos leves.
Para saber mais: www.fourseasons.com/buenosaires.