Artur Luiz Andrade   |   01/03/2013 18:11

GJP iniciou hoje operação de hotel em São Paulo

O presidente da GJP Hotéis, Guilherme Paulus, passou boa parte do dia no Prodigy Berrini, hotel voltado para o público corporativo na capital paulista e que a empresa começou a operar hoje. São 180 apartamentos, em três categorias, além, segundo Paulus, do melhor café da região, o Rubi Café.

O presidente da GJP Hotéis, Guilherme Paulus, passou boa parte do dia no Prodigy Berrini, hotel voltado para o público corporativo na capital paulista e que a empresa começou a operar hoje. São 180 apartamentos, em três categorias, além, segundo Paulus, do melhor café da região, o Rubi Café.

Um dos diferenciais, garante ele, será o serviço personalizado, incluindo uma concierge preparada para dar dicas e fazer reservas em São Paulo.

O Prodigy Grand Hotel & Suites Berrini tem como gerente geral o suíço Marc Robert Balanger, formado em Gestão Hoteleira pela École Hôtelière de Lausanne e com passagem por unidades como Caesar Park Ipanema, Sheraton Rio Hotel e Sofitel São Paulo. No exterior, Balanger atuou no Grand Hotel Mercure Quito (Equador), Sofitel La Reserva Cardinales (Argentina) e Pullman Rosario Hotel & Casino (Argentina).

"É um hotel voltado para o mercado corporativo, com toda estrutura e atendimento", disse Paulus.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18746 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.