Especial para o Portal PANROTAS Fabíola Bemfeito   |   14/03/2013 10:33

Le Pré Catelan, no Sofitel Rio, faz festival de caviar

O Le Pré Catelan, badalado restaurante francês no Sofitel Rio de Janeiro Copacabana e comandado há 15 anos pelo chef Roland Villard, terá um Festival de Caviar de 14 a 16 de março. Todas as entradas e pratos do menu terão como um dos ingredientes o caviar Osciètre – uma das variedades mais sofistica

O Le Pré Catelan, badalado restaurante francês no Sofitel Rio de Janeiro Copacabana e comandado há 15 anos pelo chef Roland Villard, terá um Festival de Caviar de 14 a 16 de março. Todas as entradas e pratos do menu terão como um dos ingredientes o caviar Osciètre – uma das variedades mais sofisticadas do mundo –, da famosa marca parisiense Petrossian.

Serão servidos como couverts a “ostra em gelatina de champagne e caviar” e a “batata calabresa morna com o recheio do puré e caviar”. Após, Villard sugere uma deliciosa sequência de pratos: “carpaccio de vieiras e tartare de lagostins e caviar”; “galette de inhame ralada e morna, salada de king crabe e caviar” e “filé de robalo e caviar, legumes e banana, molho de leite de coco e capim limão”.

Para encerrar a noite gastronômica, os clientes irão degustar uma sobremesa especialmente elaborada pelo chef pâtissier Ariel Lettieri: “vacherin de sorvete de morango e baunilha, com crocante de avelã”, além de petits fours e chocolate.

Nos dias em que o Festival de Caviar for servido, o cardápio tradicional do restaurante também estará disponível. O Festival de Caviar custará R$ 350 + 10% por pessoa (não inclui bebidas).

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS