Claudio Schapochnik   |   30/04/2013 09:18

Hotel Tryp Higienópolis (SP) incrementa café da manhã

O chef Frasson, responsável pelo restaurante Giallo, localizado no Tryp Higienópolis (SP), acaba de incluir no café da manhã do hotel dois itens que prometem agradar os hóspedes e frequentadores: o bolo húngaro e a rabanada

O chef Frasson (foto), responsável pelo restaurante Giallo, localizado no Tryp Higienópolis (SP), acaba de incluir no café da manhã do hotel dois itens que prometem agradar os hóspedes e frequentadores: o bolo húngaro e a rabanada.

O café da manhã no hotel, que é administrado pela Meliá Hotels International, conta agora com mais de 60 itens, como frutas da época, iogurtes, sucos naturais, frios, bolos e pães preparados no próprio hotel pela equipe do chef Frasson.

A refeição é servida de segunda a sexta-feira, das 6h às 10h30, e aos finais de semana e feriados, das 6h às 11h.

O hotel fica na rua Maranhão, 371, em Higienópolis, área central de São Paulo. Custa R$ 29 por pessoa. As formas de pagamento são dinheiro e cartões de crédito (Master Card, Visa, American Express e Diners). O estacionamento custa R$ 18. Informações e reservas: tel. (11) 3665-8200 ou e-mail tryp.higienopolis@tryphotels.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS