Claudio Schapochnik   |   11/04/2013 08:45

Pizzaria em São Paulo serve redondas sem pratos e talheres

A proposta do restaurante Pizza na Mão, na região dos Jardins em São Paulo, é fazer com que a redonda seja apreciada com as mãos, como o próprio nome sugere

A proposta do restaurante Pizza na Mão, na região dos Jardins em São Paulo, é fazer com que a redonda seja apreciada com as mãos, como o próprio nome sugere.

A massa, “que tem um segredo na fabricação”, é mais consistente e crocante, permitindo que o manuseio com as mãos seja seguro, sem o perigo de desmanchar, assegura a casa. “Queríamos criar algo diferente, sem a mesmice das pizzarias tradicionais. Foi então que desenvolvi essa massa especial”, conta o proprietário Dal Acosta, que criou as 40 opções de pizzas com coberturas salgadas e doces.

A casa funciona diariamente, a partir das 19 horas, e fica na Alameda Itu, 1.212, esquina com rua Haddock Lobo. A capacidade é para 110 pessoas. Serve chope Itaipava (claro e escuro), diversos drinques e uma carta com 33 rótulos de vinhos nacionais e importados, além de saladas e bruschettas de vários sabores.

Mais informações: www.pizzanamaosp.com.br.

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