Fabíola Bemfeito   |   10/04/2013 16:24

União inaugura nova cozinha experimental em São Paulo

A União inaugurou ontem em São Paulo a sua nova Cozinha Experimental. O espaço, conhecido como Casa União, costuma ser referência para criação de doces, adaptado às mesmas características das cozinhas das consumidoras.

A União inaugurou ontem em São Paulo a sua nova Cozinha Experimental. O espaço, conhecido como Casa União, costuma ser referência para criação de doces, adaptado às mesmas características das cozinhas das consumidoras.

Angélica Spínola, chef da Casa União, conta que lá são testadas e preparadas todas as receitas de doces da marca, antes de seu lançamento para o consumidor. "Este novo espaço é moderno, inspira a criatividade e estimula experiências de sabores, visando rentabilidade para as consumidoras que utilizam nossas receitas para complementar a renda familiar ou até mesmo para aquelas que apenas têm o prazer em saboreá-las".

A União foi pioneira no país ao criar uma cozinha experimental, em 1957, após receber centenas de receitas de consumidoras do açúcar da marca. A União também foi uma das primeiras a divulgar em suas embalagens as receitas enviadas pelas donas de casa. As receitas passaram a estampar os produtos, dando início à interatividade da marca com suas consumidoras mais fieis, como conta a empresa. O Caderno de Receitas União também foi inspirado por esse processo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Colaboração para o Portal PANROTAS

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!