PANROTAS / Emerson Souza
1/13
João Faria, que representa o Nannai Beach Resort, de Muro Alto (PE), em São Paulo. Além de tarifas especiais para os meses de maio e junho, ele destacou o constante investimento do Spa L´Occitane do hotel
PANROTAS / Emerson Souza
2/13
Rosana Takahashi é a gerente de Contas de outro ícone brasileiro, o Copacabana Palace, da rede Orient-Express, que passou por renovação recente
PANROTAS / Emerson Souza
3/13
Patrícia Leal, do Makenna Resort, em Ilhéus (BA) e Marcos Macedo, do Casas Brancas, também de Búzios (RJ). Ele destacou o Beach Lounge exclusivo do hotel na praia Brava (o hotel fica na praia da Armação, mas tem o restaurante/lounge para os hóspedes na Brava)
PANROTAS / Emerson Souza
4/13
Ruth Werblowsky, do Estrela D´Água, de Trancoso (BA), que inaugurou este ano o restaurante Sushi do Estrela, que é comandado pelo chef Max Kamakura, referência em comida japonesa no País
PANROTAS / Emerson Souza
5/13
Umberto Beltramea, do Saint Andrews, de Gramado (RS), destacou o fato de as 11 suítes do hotel serem diferentes. "Cada uma tem um tema e o nome de uma pedra preciosa"
PANROTAS / Emerson Souza
6/13
O novo café da manhã, a la carte, que pode ser servido em qualquer horário e em qualquer lugar da propriedade foi uma das novidades mostradas por Felipe Thomé, da Pousada Maravilha, em Fernando de Noronha (PE)
PANROTAS / Emerson Souza
7/13
Mirian Barbosa, gerente de Contas do Emiliano, em São Paulo, e Emanuelle Meeus de Clermont Tonnerre, CEO do Insolito Hotel, de Búzios (RJ), dividiram um dos espaços da Travelweek
PANROTAS / Emerson Souza
8/13
Juliane Rosa, do Marketing da Pousada Caiman, que está investindo no corporativo e no Projeto Onçafari, de observação de onças na área do hotel
PANROTAS / Emerson Souza
9/13
Natalia Pessoa, dos hotéis Tivoli no Brasil (Praia do Forte-BA e Mofarrej São Paulo), focada na temporada de julho
PANROTAS / Emerson Souza
10/13
Virginia Peluffo é a diretora de Vendas e Marketing do Ponta dos Ganchos (SC), uma das maiores referências do segmento de luxo no País e que é parte da rede Relais & Chateaux
PANROTAS / Emerson Souza
11/13
Naura Laudano Esper é a diretora de Vendas do Kiaroa Eco-luxury Resort, na Bahia
PANROTAS / Emerson Souza
12/13
Luiza Correia, gerente de Vendas do Fasano, que conta com três empreendimentos no País e, no ano que vem, inaugura seu quarto hotel brasileiro, na região da praça Castro Alves, em Salvador. Há ainda um hotel Fasano em Punta del Este, no Uruguai
PANROTAS / Emerson Souza
13/13
André Zanonato, da Etnia Pousada e Boutique, também de Trancoso, e Satya Tzirulnik, do Vila Kalango e do Rancho do Peixe, o primeiro em Jericoacoara (CE) e o segundo, um refúgio mais exclusivo, na praia do Preá, a 20 minutos de Jeri
Previous
Next