Claudio Schapochnik   |   03/04/2013 15:05

Viena cria três sobremesas com Ovomaltine

A rede de restaurantes Viena, a partir de receitas da chef Camila Prado, criou três sobremesas com Ovomaltine: cheesecake, brigadeiro de colher e brigadeirão

A rede de restaurantes Viena, a partir de receitas da chef Camila Prado, criou três sobremesas com Ovomaltine: cheesecake, brigadeiro de colher e brigadeirão. Os docinhos são frutos da parceria com a Associated British Foods PLC, uma das maiores companhias alimentícias da Europa, detentora da marca Ovomaltine.

“O cheesecake vai arrancar suspiros, pois ficou uma sobremesa leve, com massa macia e aerada, contrastando com os flocos crocantes. O brigadeiro de colher e o brigadeirão ficaram tão gostosos que é impossível descrever o surpreendente sabor”, afirma o Viena por meio de uma nota.

A Viena é uma das marcas da International Meal Company (IMC) e uma das redes de restaurantes mais tradicionais do País, com mais de 30 anos de mercado, quase 3 mil funcionários e mais de 100 unidades distribuídas em cinco Estados e no Distrito Federal.

Os restaurantes e as cafeterias atendem públicos diferenciados em sete conceitos: Viena Delicatessen, Viena Gourmet, Viena Express, Viena Kasher Express (no hospital Albert Einstein, em São Paulo), V.Café e Viena.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS