Claudio Schapochnik   |   13/05/2013 16:33

Aguativa Golf Resort (PR) promove cardápio de inverno

O Aguativa Golf Resort, em Cornélio Procópio, no norte do Paraná, preparou um cardápio especial neste e no próximo mês

O Aguativa Golf Resort, em Cornélio Procópio, no norte do Paraná, preparou um cardápio especial neste e no próximo mês.

Às quintas-feiras, os hóspedes podem saborear no jantar diversos sabores de pizzas e diferentes tipos de massas. Já às sextas-feiras, o festival de sopas e cremes entra em cartaz.

A tradicional feijoada não poderia faltar, marcando presença nos almoços dos sábados, acompanhadas de caipirinhas especialmente desenvolvidas pelo bartender do empreendimento. Vale lembrar que os ingredientes da feijoada são servidos separadamente, em panelas de ferro.

Uma noite de queijos e vinhos, composta também por frios, patês e pães, completam a programação do sábado. Já o almoço de domingo conta com o Risotto Show – uma estação com diferentes tipos dessa receita (foto).

A programação do resort inclui, ainda, oficinas gastronômicas para os hóspedes que desejam aprender receitas e dicas especiais, além de workshops de vinhos, cervejas, chás e café.

Mais informações pelo www.aguativa.com.br.

Tópicos relacionados