Claudio Schapochnik   |   15/05/2013 11:50

Conrad Punta del Este apresenta novo cardápio do Saint Tropez

O restaurante Saint Tropez, uma das opções gastronômicas do Conrad Punta del Este Resort & Casino, no Uruguai, apresenta as novidades no cardápio para o período outono/inverno

O restaurante Saint Tropez, uma das opções gastronômicas do Conrad Punta del Este Resort & Casino, no Uruguai, apresenta as novidades no cardápio para o período outono/inverno.

Ao todo o cardápio conta com 16 novidades elaboradas pela chef Magali O´Neil, responsável pela criação e supervisão de tudo que é servido na casa.

Para entrada, ovos pochês sobre fatias de foccacia, azeitonas pretas, presunto cru, cerejas frescas e salada de folhas verdes podem abrir o jantar. Na sequência o tagliolini com molho de queijo gorgonzola, cebolinha e pimenta de cheiro sobre carpaccio de copa suína pode ser uma opção de prato principal. Para os apreciadores de carnes, peixes e frutos do mar também há novidades, como o filé de bacalhau guarnecido de pimentões recheados com feijões, cebola roxa sobre molho pesto.

Entre as sobremesas, há o gelato de frutas vermelhas, molho inglês e chocolate aerado.

O restaurante Saint Tropez funciona às sextas-feiras, aos sábados e às vésperas de feriados, das 20h às 2h.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS