Savia Reis   |   29/05/2013 13:07

Jatiúca Resort (AL) tem novo gerente de A&B

O Jatiúca Resort (AL) contratou um novo gerente de Alimentos e Bebidas (A&B). O cargo agora está sob a responsabilidade de Diogo Aragão, que possui mais de dez anos de experiência na área e tem passagens no Blue Tree Premium Morumbi, Melia Angra Convention e Resort, Breezes

O Jatiúca Resort (AL) contratou novo gerente de Alimentos e Bebidas (A&B). O cargo agora está sob a responsabilidade de Diogo Aragão (foto), que possui mais de dez anos de experiência na área e tem passagens pelo Blue Tree Premium Morumbi, Melia Angra Convention e Resort, Breezes Búzios Resort & Spa, Hotel Sonesta São Paulo Ibirapuera e StarFish Resort Ilha de Santa Luzia.

O profissional será responsável pela modernização do setor, elaboração dos novos cardápios para os restaurantes, inclusive os menus temáticos, room service e o novo portfólio para eventos corporativos e sociais.

“Estou ingressando juntamente com o início das reformas dos restaurantes do complexo, que estão sendo completamente modernizados para atender aos hóspedes e visitantes com todo o requinte e conforto. Já iniciei as pesquisas para reformular todos os cardápios, minha ideia é apresentar opções que mesclam a culinária local com especialidades internacionais, com foco na cozinha contemporânea, levando em consideração o perfil de cada um dos restaurantes e bares do complexo e o clima da região, buscando harmonizar todas as combinações, para oferecer o que há de melhor para os clientes, seja nos pratos, como na carta de vinhos e demais drinks”, afirma explica Aragão.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Savia Reis

Savia Reis tem 4014 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS