Especial para o Portal PANROTAS Fabíola Bemfeito   |   20/06/2013 09:58

Four Seasons Florença (Itália) ganha restaurante pop-up

O Al Fresco, novo restaurante pop-up aberto de junho a setembro no jardim do Four Seasons Hotel Firenze, fica em meio a um cenário criado para a nobreza renascentista: o Giardino Della Gherardesca, maior jardim privado de Florença, onde está localizado o hotel

O Al Fresco, novo restaurante pop-up aberto de junho a setembro no jardim do Four Seasons Hotel Firenze, em Florença, na Itália, fica em meio a um cenário criado para a nobreza renascentista: o Giardino Della Gherardesca, maior jardim privado da cidade, onde está localizado o hotel. Os restaurantes pop-up são uma novidade gastronômica: eles nascem com prazo de validade – têm data para começar e funcionar e fechar e geralmente são instalados em ambientes diferenciados ou alternativos. As mesas são comunitárias e os visitantes veem a cozinha.

No Al Fresco, do Four Seasons, a estrela é a culinária rústica das tratorias. Seguindo o exemplo do Il Palagio, restaurante do hotel com estrelas Michelin, o Al Fresco prima por prestigiar os produtores regionais, trazendo à mesa o melhor da Toscana: presunto cinta senese e burrata de Andria como antepasto, pizzas preparadas com tomates La Motticella e mozzarela Il Palagiaccio, e carnes a la griglia de gado Limousine e Mucco Pisano, raças típicas das regiões de Emilia Romagna e Toscana.

Saiba mais em www.fourseasons.com/florence.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS