Savia Reis   |   19/06/2013 12:36

Igor Galvan é o novo chef do Transamérica Comandatuba (BA)

Igor Baldera Galvan é o novo chef do Transamérica Comandatuba (BA). O profissional já atuou em outros empreendimentos como Intercontinental Sofitel, no Rio de Janeiro, e no hotel Mercure, em Guarulhos (SP).

Igor Baldera Galvan é o novo chef do Transamérica Comandatuba (BA). O profissional tem passagens em empreendimentos como Intercontinental Sofitel, no Rio de Janeiro, e no hotel Mercure, em Guarulhos (SP). Galvan atuou também em Dubai por dois anos assinando o menu do Sofitel Luxury Hotel. Na Inglaterra, foi o responsável pelos cardápios do Marriot, além de passar três anos no King’s College Cambridge. Já na Romênia, na cidade de Bucharest, marcou presença na cozinha do Sofitel.

O profissional esteve ainda por quatro anos em Cancun (México), no hotel de luxo Ritz-Carlton. Em Quito (Equador), Igor comandou as cozinhas do Sofitel Luxury Hotels. Na mesma cidade, o chef atuou no Grand Mercure.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Savia Reis

Savia Reis tem 4014 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS