Rafael Carreira   |   26/06/2013 12:24

JW Marriot Rio de Janeiro tem novo chef

O complexo gastronômico do JW Marriot Rio de Janeiro tem um novo chef. Ramiro Bertassin assume o cargo de chefe executivo com a responsabilidade de comandar o Terraneo Restaurante, Taiyou Sushi e Sake Bar, Terraneo Lounge Bar, além todo o buffet de eventos e menu room service.

O complexo gastronômico do JW Marriot Rio de Janeiro tem um novo chef: Ramiro Bertassin assumiu o cargo de chefe executivo com a responsabilidade de comandar o Terraneo Restaurante, Taiyou Sushi e Sake Bar, Terraneo Lounge Bar, além de todo o bufê de eventos e menu do room service do cinco estrelas localizado em Copacabana.

O novo chef chega com o objetivo de renovar o cardápio do Terraneo Restaurante, promovendo releituras de pratos clássicos, sempre priorizando insumos brasileiros, criar um variado menu para o novo bar do JW Marriott, com previsão para ser inaugurado em meados de agosto, e dar uma identidade ao complexo gastronômico.

Chef pâtissier do Renaissance São Paulo Hotel de 2005 a 2013, Ramiro vai aproveitar toda a sua experiência na produção de doces e pães no novo desafio. A primeira novidade já foi implementada no café da manhã, com todos os pães sendo feitos artesanalmente no hotel. “Os produtos feitos artesanalmente têm um sabor diferenciado”, revela o chef. O mesmo processo vai acontecer em breve com as geleias e compotas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rafael Carreira

Rafael Carreira tem 1508 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS