Diego Verticchio   |   26/06/2013 15:51

JW Marriott Rio traz de SP novo chef executivo

Ainda de acordo com o novo chef, outro objetivo é renovar o cardápio do Terraneo Restaurante, promovendo releituras de pratos clássicos, priorizando insumos brasileiros

O JW Marriott Rio de Janeiro está com novo chef. Ramiro Bertassin (foto) assume o cargo de chef executivo com a missão de comandar o Terraneo Restaurante, Taiyou Sushi e Sake Bar, Terraneo Lounge Bar, além do buffet de eventos e menu room service.

Chef pâtissier do Renaissance São Paulo Hotel de 2005 a 2013, Ramiro vai aproveitar sua experiência na produção de doces e pães para criar uma identidade na cozinha do JW Marriott Rio de Janeiro. A primeira novidade já foi implementada no café da manhã, com todos os pães sendo feitos artesanalmente no hotel. O mesmo processo vai acontecer em breve com as geleias e compotas.

“Os produtos feitos artesanalmente têm um sabor diferenciado. No café da manhã agora temos pelo menos 13 variedades de pães, entre doces e salgados. O croissant de caju tem sido o campeão de audiência. Vou buscar sempre colocar receitas novas, como pão de cerveja, quinoa e opções com fermentação natural”, revela.

Ainda de acordo com o novo chef, outro objetivo é renovar o cardápio do Terraneo Restaurante, promovendo releituras de pratos clássicos, priorizando insumos brasileiros.

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