Claudio Schapochnik   |   27/06/2013 09:12

Lombo de cordeiro é atração da Coleção do Chef do Hotel Deville (RS)

Neste mês de julho, no programa “Coleção do Chef”, o chef Alex Fiúza, do hotel Deville Porto Alegre, escolheu o lombo de cordeiro com crosta de castanhas de caju ao molho de cogumelos, acompanhado por couscous com bacon

Neste mês de julho, no programa “Coleção do Chef”, o chef Alex Fiúza, do hotel Deville Porto Alegre, escolheu o lombo de cordeiro com crosta de castanhas de caju ao molho de cogumelos, acompanhado por couscous com bacon. O prato será servido no Restaurante Ventanas como uma alternativa ao cardápio tradicional do hotel durante o mês de julho.

A “Coleção do Chef” está presente há mais de um ano nos hotéis Deville em Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Agora, o Deville Curitiba e o Deville Rayon também fazem parte do projeto. Todos os meses são preparadas receitas especiais, com releituras de grandes clássicos da culinária mundial e pratos típicos regionais.

O Hotel Deville Porto Alegre fica na avenida dos Estados, 1.909, a 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho. Mais informações e reservas pelo tel. (51) 3373-5000.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS