Weinstube (SP) realiza Festival de Salsichas e Linguiças Alemãs
De 24 a 29 deste mês, o restaurante Weinstube, localizado dentro do Club Transatlântico, em São Paulo, promove o Festival de Salsichas e Linguiças
De 24 a 29 deste mês, o restaurante Weinstube, localizado dentro do Club Transatlântico, em São Paulo, promove o Festival de Salsichas e Linguiças. Haverá produtos considerados referências da culinária alemã tradicional.
Quem for ao festival poderá apreciar sugestões como a linguiça de cordeiro aromatizada com hortelã – que é servida com polenta cremosa ao parmesão – e a currywurst, uma salsicha de vitelo ao molho curry servida com batatas fritas. Há também o mix de salsichas, composto por salsichas de vitelo, nürnberger e debreziner, com batata sauté e chucrute.
Quem vier em grupo pode optar pela Tábua Aperitivo, que serve de três a quatro pessoas, e contém landjäger, pepperoni, cervela e salsichão com pimenta verde, além de salsichas aperitivos quentes tipo viena, cipolata e oxford. A tábua é servida juntamente com uma cesta de pães, mini brezel e três tipos de mostardas.
Para acompanhar, a casa localizada na zona sul da capital paulista conta com uma seleção de cervejas especiais e, durante a noite de sexta-feira, a sommelier de cervejas Aline Araújo, da Bier & Wein Importadora, estará presente para auxiliar as harmonizações.
De segunda a sexta-feira, o cardápio festivo que ao todo inclui dez pratos é servido somente para o jantar. Já no sábado, dia 29, a casa disponibiliza o menu também durante o almoço.
O Club Transatlântico fica na rua José Guerra, 130, na Chácara Santo Antônio. Horário: segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, e sábado, das 12h às 15h e das 18h às 22h30. Couvert: R$ 8. Cartões: todos os cartões de crédito e débito e ticket refeição. Reservas: (11) 2133-8600.
Quem for ao festival poderá apreciar sugestões como a linguiça de cordeiro aromatizada com hortelã – que é servida com polenta cremosa ao parmesão – e a currywurst, uma salsicha de vitelo ao molho curry servida com batatas fritas. Há também o mix de salsichas, composto por salsichas de vitelo, nürnberger e debreziner, com batata sauté e chucrute.
Quem vier em grupo pode optar pela Tábua Aperitivo, que serve de três a quatro pessoas, e contém landjäger, pepperoni, cervela e salsichão com pimenta verde, além de salsichas aperitivos quentes tipo viena, cipolata e oxford. A tábua é servida juntamente com uma cesta de pães, mini brezel e três tipos de mostardas.
Para acompanhar, a casa localizada na zona sul da capital paulista conta com uma seleção de cervejas especiais e, durante a noite de sexta-feira, a sommelier de cervejas Aline Araújo, da Bier & Wein Importadora, estará presente para auxiliar as harmonizações.
De segunda a sexta-feira, o cardápio festivo que ao todo inclui dez pratos é servido somente para o jantar. Já no sábado, dia 29, a casa disponibiliza o menu também durante o almoço.
O Club Transatlântico fica na rua José Guerra, 130, na Chácara Santo Antônio. Horário: segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, e sábado, das 12h às 15h e das 18h às 22h30. Couvert: R$ 8. Cartões: todos os cartões de crédito e débito e ticket refeição. Reservas: (11) 2133-8600.