Danilo Teixeira Alves   |   03/07/2013 10:25

“Chocolat Des Arts” abre loja no Grand Hyatt São Paulo

Os chocolates gourmet da chocolaterie “Chocolat Des Arts” estão agora em mais um endereço, o hotel Grand Hyatt São Paulo. Depois de cinco anos no bairro da Vila Nova Conceição, em São Paulo, a marca abre sua segunda loja.

Os chocolates gourmet da chocolaterie “Chocolat Des Arts” estão agora em mais um endereço, o hotel Grand Hyatt São Paulo. Depois de cinco anos no bairro da Vila Nova Conceição, na capital paulista, a marca abre sua segunda loja. Para atender ao grande número de estrangeiros, a Chocolat Des Arts desenvolveu com exclusividade uma linha de bombons com recheios gourmets de ingredientes brasileiros.

São cinco sabores (pitanga, laranja bahia, coco ao leite, caju e cachaça brasileira com limão siciliano) , em formato de mini cacau e dispostos em uma caixa com cartão explicativo em inglês e português.

“Já estava nos nossos planos abrir uma segunda loja. Ter feito essa parceria com o Grand Hyatt já está superando as nossas expectativas. Escolhemos frutas que representam o Brasil e que são ícones da gastronomia brasileira”, explica uma das sócias da empresa, Cíntia Sanches. Para a diretora de hospedagem do hotel, Alexandra Bueno, a linha de bombons com frutas e bebidas brasileiras traduz para os hóspedes estrangeiros um pouco da diversidade do País.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Danilo Teixeira Alves

Danilo Teixeira Alves tem 6690 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS