Fabíola Bemfeito   |   11/07/2013 11:08

FS Atlanta inova em jantar ao ar livre com produtos de sua horta

Neste verão norte-americano (inverno no Brasil), o Four Seasons Hotel Atlanta está oferecendo aos hóspedes a oportunidade de jantar sob as estrelas, enquanto aprecia a vista panorâmica de Atlanta

Neste verão norte-americano (inverno no Brasil), o Four Seasons Hotel Atlanta está oferecendo aos hóspedes a oportunidade de jantar sob as estrelas, enquanto aprecia a vista panorâmica de Atlanta. O The Garden Table ocorre no terraço do quinto andar do hotel, onde os clientes se sentam em tendas com vista para o horizonte de Atlanta.

Fresco, o jantar sazonal é preparado pelo chef executivo Robert Gerstenecker e sua equipe. E o que é melhor é que a refeição é composta por vários pratos com ingredientes recém-colhidos do jardim do terraço. Nos últimos cinco anos, o chef Gerstenecker, conhecido por suas experiências de cozinha interativa, transformou o terraço no quinto andar do hotel em uma espécie de jardim urbano, com uma variedade de diferentes plantas que vão de ervas a legumes e flores comestíveis.

"Nós queríamos dar aos nossos clientes uma opção de jantar ao ar livre e estamos entusiasmados em poder apresentar algo tão original e interativo ", diz o chef. A opção está disponível para até 14 pessoas com reserva mínima para oito pessoas a US $ 75 cada.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Colaboração para o Portal PANROTAS

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!