Diego Verticchio   |   09/07/2013 11:43

Portobello Resort & Safári cria menu de fondue

Fondues de chocolate, chocolate branco e de Nutella, além de acompanhamentos e sugestões de vinhos brancos e tintos para harmonizar os pratos, também fazem parte do novo menu

O Portobello Resort & Safári, em Mangaratiba, passa a contar com um novo menu de fondue neste inverno. O cardápio conta com sete tipos de fondue, entre eles o Classique Aux Fromage, com misto de queijos suíços; o Aux Proive Vert, com lâminas de champignon e queijo Emmetal; e o mais pedido deles, o Aux Crevettes, especialidade do prato com queijo gorgonzola, camarão e alho-poró.

Fondues de chocolate, chocolate branco e de Nutella, além de acompanhamentos e sugestões de vinhos brancos e tintos para harmonizar os pratos, também fazem parte do novo menu.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Diego Verticchio

Diego Verticchio tem 3875 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS