Fabíola Bemfeito   |   03/07/2013 14:44

Restaurante paulistano cria fondue de Toblerone

Um dos mais tradicionais chocolates de origem suíça, o Toblerone agora poderá ser encontrado em forma de fondue. Mais precisamente no restaurante Era Uma Vez um Chalezinho, no Morumbi, em São Paulo, que acaba de incluir a iguaria no cardápio no valor de R$ 98

Um dos mais tradicionais chocolates de origem suíça, o Toblerone agora poderá ser encontrado em forma de fondue. Mais precisamente no restaurante Era Uma Vez um Chalezinho, no Morumbi, em São Paulo, que acaba de incluir a iguaria no cardápio no valor de R$ 98. Os acompanhamentos serão frutas, biscoito champanhe, wafer, cucuruchu, suspiros e marshmallow.

Localizado em um chalé, uma das características do restaurantes é o menu criativo, especializado em fondues e trutas, e o delicioso clima de montanha com ambiente aconchegante, elegante e informal. Saiba mais em www.chalezinho.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS