Rafael Carreira   |   23/07/2013 15:48

Santa Clara Eco Resort torna cardápio mais saudável

O Santa Clara Eco Resort, em Dourado (SP), reformulou o cardápio com o objetivo de tornar a culinária típica da fazenda mais saudável e balanceada sem abrir mão do sabor.

O Santa Clara Eco Resort, em Dourado (SP), reformulou o cardápio com o objetivo de tornar a culinária típica da fazenda mais saudável e balanceada, sem abrir mão do sabor. Entre as adaptações realizadas pela chef Taiza Krueder estão a troca das frituras por outras opções, a ampliação da variedade de saladas preparadas com produtos orgânicos produzidos no próprio resort e o resgate de receitas de suflês, tortas e outras.

“Os hóspedes também apreciam muito a chamada cozinha show, que prepara na hora pizzas, crepes, grelhados, massas, calzone e churrasco, tudo feito na frente do cliente”, explica Taiza, que se formou em gastronomia na França.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rafael Carreira

Rafael Carreira tem 1508 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS