Fabíola Bemfeito   |   11/07/2013 17:08

Sleep Inn, da Atlantica, vira Comfort em Goiânia

O Sleep Inn Goiânia agora é Comfort Hotel Goiânia. O empreendimento segue administrado pela Atlantica Hotels, mas muda de bandeira. Segundo o gerente geral do hotel, André Luiz Bomfin, apesar de as duas bandeiras serem midclass, o investimento recente mais com a bandeira Comfort

O Sleep Inn Goiânia agora é Comfort Hotel Goiânia. O empreendimento segue administrado pela Atlantica Hotels, mas muda de bandeira. Segundo o gerente geral do hotel, André Luiz Bomfim, apesar de as duas bandeiras serem classificadas como midclass, todo o investimento que foi feito recentemente no hotel combina mais com as características da bandeira Comfort.

“O hotel evoluiu muito desde sua abertura. Recentemente, por exemplo, foram investidos mais de R$ 600 mil na reforma de nosso restaurante, o Aruanã, que é de muita qualidade, inclusive com um design de interiores local”, destaca Bomfim. Ele ressalta ainda que houve renovação nos apartamentos, que ganharam TV LED e nova decoração. “Todos os apartamentos estarão renovados até o final de agosto”, garante o executivo.

“Também reformamos a fachada, colocamos equipamentos multimídia em áreas comuns e disponibilizamos internet cortesia para todos os hóspedes. O cliente que pensar estar entrando no Sleep Inn terá outra perspectiva”, afirma o gerente geral, que lembra ainda um forte investimento no novo sistema de segurança. “Outro item que combina mais com o padrão Comfort é o fato de termos quatro salas de eventos, totalmente equipadas, com capacidade para entre 35 e 90 pessoas.”

Já no que diz respeito à gastronomia, Bomfim lembra que o café da manhã, cortesia e bastante caprichado, segundo ele, foi totalmente repaginado. “E mais, no cardápio internacional para almoço e jantar, oferecemos pratos com toque brasileiro, uma recomendação da Atlantica para que o hóspede se sinta em casa”, diz o gerente, que ressalta que o maior sucesso do restaurante é o Goianinho, prato que une arroz, feijão, farofa, batata frita e bife de filé acebolado.

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