Fabíola Bemfeito   |   16/07/2013 09:42

Sofitel Guarujá abre Harmonia dos Sabores com chef badalada

A chef Flávia Quaresma será a primeira convidada da edição de inverno do Festival Harmonia dos Sabores, entre os dias 19 e 21 de julho. Para começar, ela comanda, na sexta-feira, um workshop gastronômico

A chef Flávia Quaresma será a primeira convidada da edição de inverno do Festival Harmonia dos Sabores, promovido pelo Sofitel Guarujá Jequitimar, no Guarujá, litoral de São Paulo. Ela estará no hotel entre os dias 19 e 21 de julho, quando comanda, na sexta-feira, um workshop gastronômico. Já no sábado, 20, Flavia une-se ao chef Patrick Ferry, que comanda a cozinha do resort, para oferecer um jantar harmonizado no restaurante Les Épices com pratos inspirados nas cantoras Esperanza Spalding, Madeleine Peyroux, Diana Krall, Catherine Russel e Jane Monheit. Isso porque o tema do festival é “Divas do Jazz”.

O workshop é gratuito e oferecido no lobby do hotel, enquanto o jantar tem valores a partir de R$ 295 por pessoa com a opção de escolher entre harmonizar com vinhos ou com cervejas premium da Heineken. Já no final de semana de 26 a 28 de julho, o evento terá à frente a chef Ligia Karazawa. O Harmonia dos Sabores acontece duas vezes ao ano e já recebeu nomes como Laurent Suaudeau, Claude Troisgros e Jeferson Rueda, entre outros.

Há ainda opções de pacotes para duas noites, que incluem o jantar harmonizado, a partir de R$ 2.170 para duas pessoas. Mais informações: (13) 2104-2000 ou sofiteljequitimar@sofitel.com.

Tópicos relacionados