Fabíola Bemfeito   |   16/07/2013 09:42

Sofitel Guarujá abre Harmonia dos Sabores com chef badalada

A chef Flávia Quaresma será a primeira convidada da edição de inverno do Festival Harmonia dos Sabores, entre os dias 19 e 21 de julho. Para começar, ela comanda, na sexta-feira, um workshop gastronômico

A chef Flávia Quaresma será a primeira convidada da edição de inverno do Festival Harmonia dos Sabores, promovido pelo Sofitel Guarujá Jequitimar, no Guarujá, litoral de São Paulo. Ela estará no hotel entre os dias 19 e 21 de julho, quando comanda, na sexta-feira, um workshop gastronômico. Já no sábado, 20, Flavia une-se ao chef Patrick Ferry, que comanda a cozinha do resort, para oferecer um jantar harmonizado no restaurante Les Épices com pratos inspirados nas cantoras Esperanza Spalding, Madeleine Peyroux, Diana Krall, Catherine Russel e Jane Monheit. Isso porque o tema do festival é “Divas do Jazz”.

O workshop é gratuito e oferecido no lobby do hotel, enquanto o jantar tem valores a partir de R$ 295 por pessoa com a opção de escolher entre harmonizar com vinhos ou com cervejas premium da Heineken. Já no final de semana de 26 a 28 de julho, o evento terá à frente a chef Ligia Karazawa. O Harmonia dos Sabores acontece duas vezes ao ano e já recebeu nomes como Laurent Suaudeau, Claude Troisgros e Jeferson Rueda, entre outros.

Há ainda opções de pacotes para duas noites, que incluem o jantar harmonizado, a partir de R$ 2.170 para duas pessoas. Mais informações: (13) 2104-2000 ou sofiteljequitimar@sofitel.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS