Fabíola Bemfeito   |   04/07/2013 13:00

“Você conhece o seu hóspede?”, provoca blogueiro

“Quando o hóspede entra no seu hotel, você apresenta seu leque de serviços e tenta compreender quais os seus gostos e necessidades. Como este cliente poderá usufruir dos benefícios que seu hotel oferece, e é claro que serviços extras você pode vender com essa informação”, afirma Luis Ferrinho

“Quando o hóspede entra no seu hotel, você tenta compreender quais os seus gostos e necessidades. Como este cliente poderá usufruir dos benefícios e, é claro, que serviços extras você pode vender”, afirma Luis Ferrinho, que comanda a Omnibees e assina o blog “Tecnologia e Inovação” no PanHotéis.

Porém, segundo ele, o segredo hoje está em se antecipar. “Além de conhecer seus hóspedes, você necessita conhecer seus clientes prospects e desenvolver pacotes e campanhas segmentadas para cada tipo de público-alvo com o objetivo de conquistar novos clientes”, diz o especialista, que garante que a tecnologia disponibiliza ferramentas que podem ajudar a desenhar diferentes perfis de clientes e ir ao encontro dessas necessidades e expectativas.

“Uma solução bastante interessante é a combinação entre a mídia social e CRM”, conta.

Já Suzana Liskauskas, que assina o blog de gastronomia do PanHotéis "Sucesso põe Mesa", destaca o primeiro vinho tinto produzido em terroir mineiro, o Syrah Primeira Estrada. Segundo ela, trata-se de uma grata surpresa aos apreciadores do vinho nacional.

Para ler o post completo de Luis Ferrinho, clique AQUI.

E para conhecer as qualidades do vinho da região de Ouro Preto (MG) destacado por Suzana, acesse este LINK.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS