7ª BH Restaurant Week começa na próxima segunda (dia 19)
A 7ª edição do Belo Horizonte Restaurant Week começa na próxima segunda (dia 19) e prossegue até o dia 8 de setembro
A 7ª edição do Belo Horizonte Restaurant Week começa na próxima segunda (dia 19) e prossegue até o dia 8 de setembro. Durante o período, haverá cardápios especiais a preços únicos em alguns dos principais restaurantes da capital mineira. Agora cada festival terá um tema. Flores e Frutas é o tema desta edição.
O festival que contará com mais de 60 estabelecimentos, e a expectativa é de que mais de 60 mil menus sejam vendidos. Elaborados especialmente para o festival, os cardápios (com direito a entrada, prato principal e sobremesa) serão vendidos ao preço fixo de R$ 34,90 mais R$ 1 (doação) no almoço e R$ 47,90 mais R$ 1 (doação) no jantar.
PARTICIPANTES
Entre as novidades entre os participantes desta edição estão os restaurantes: AA Wine, Amadeus, Baldaratti Gourmet, Casa de Música, Casa Rio Grande, Chez Fumoir, Cult Club Cine Pub, Floriano, O Kabuto, Pátio Espanhol, Saatore Restautante Pampulha, Um´Altra Volta Gourmet e Verdinho.
Mais informações: www.restaurantweek.com.br.
O festival que contará com mais de 60 estabelecimentos, e a expectativa é de que mais de 60 mil menus sejam vendidos. Elaborados especialmente para o festival, os cardápios (com direito a entrada, prato principal e sobremesa) serão vendidos ao preço fixo de R$ 34,90 mais R$ 1 (doação) no almoço e R$ 47,90 mais R$ 1 (doação) no jantar.
PARTICIPANTES
Entre as novidades entre os participantes desta edição estão os restaurantes: AA Wine, Amadeus, Baldaratti Gourmet, Casa de Música, Casa Rio Grande, Chez Fumoir, Cult Club Cine Pub, Floriano, O Kabuto, Pátio Espanhol, Saatore Restautante Pampulha, Um´Altra Volta Gourmet e Verdinho.
Mais informações: www.restaurantweek.com.br.