Claudio Schapochnik   |   30/08/2013 11:32

Batatas chips e Mix de Vegetais Tyrrell´s chegam ao Brasil

Importadora de produtos gourmet e premium desde 2004, a Latinex traz para o Brasil as Batatas e Mix de Vegetais Chips Tyrrell´s, produzidos pela inglesa Tyrrell´s English Crisp

Importadora de produtos gourmet e premium desde 2004, a Latinex traz para o Brasil as Batatas e Mix de Vegetais Chips Tyrrell´s, produzidos pela inglesa Tyrrell´s English Crisp.

“As Tyrrell´s (foto divulgação) são feitas artesanalmente no interior da Inglaterra, por produtores locais, na região de Herefordshire, uma das maiores e melhores para o cultivo de batata no mundo. As batatas fritas são preparadas à moda antiga: em pequenos lotes, garantindo que cada pacote tenha a mesma qualidade”, explica a Latinex por meio de um comunicado.

“As Batatas e Mix de Vegetais Tyrrell´s não possuem glutamato, corante a aromatizante. São fritos em óleo de girassol e temperados com sal marinho. Além disso, não contém ingredientes artificiais.”

Conheça os sabores disponíveis:

Batata Chips com Sal Marinho
Levemente salgadas.

Batata Chips com Sal Marinho e Pimenta-do-Reino
Levemente salgadas com sal marinho e pimenta do reino.

Batata Chips sabor Queijo Cheddar e Cebola em Conserva
Com leve sabor de queijo cheddar e cebola em conserva.

Batata Chips sabor Barbecue
Com sabor de churrasco e um toque de páprica.

Mix de Vegetais Chips
Com batata doce, cenoura branca e batata, levemente salgados com sal marinho.

Mix de Vegetais Chips
Com beterraba, cenoura branca e batata, levemente salgados com sal marinho.

Mais informações: www.latinex.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS