Fabíola Bemfeito   |   28/08/2013 14:27

Four Seasons define chef da viagem de seu jato privativo pelo mundo

Kerry Sear, do Four Seasons Hotel Seattle, foi designado como o chef que irá comandar a cozinha e acompanhar a viagem no jato privativo “Four Seasons ao redor do mundo”

Kerry Sear, do Four Seasons Hotel Seattle, foi designado como o chef que irá comandar a cozinha e acompanhar a viagem no jato privativo “Four Seasons ao redor do mundo”, que começa em 14 de setembro em Seattle e segue até 5 de outubro em Nova York tendo como tema “Intriga Urbana e um Oásis na Ilha”. O tour, de 22 dias, passará por destinos como Tóquio (Japão), Hangzhou e Xangai (China), Maldivas, Istambul (Turquia), St. Petersburg (Rússia) e Marrakech (Marrocos).

"Meu trabalho será o de coordenar todas as refeições a bordo, do planejamento do cardápio ao serviço para cada propriedade Four Seasons que nós visitamos no itinerário", diz Kerry Sear. "Eu também estou supervisionando os menus e funções nos hotéis, para garantir que tenhamos uma grande experiência em cada local e que todas as expectativas dos visitantes sejam atendidas."

Embora a criação de sabores e pratos a 30 mil pés seja um desafio, os preparativos do chef Sear começou há alguns meses quando ele trabalhou com as equipes da TCS & Starquest Expedições e Four Seasons Hotels and Resorts, no tour de jato anterior. Ele planejou cada menu ao lado de nove diferentes chefs, incluindo a revisão de mais de 20 menus não só para refeições no jato, mas também para eventos privativos em um cruzeiro, festa na praia e um jantar no teatro em São Petersburgo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Colaboração para o Portal PANROTAS

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!