Claudio Schapochnik   |   02/08/2013 09:31

Serrano Resort (RS) inicia projeto gastronômico “Chef Por um Dia”

O Serrano Resort Convenções & Spa, unidade da GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), inicia este mês o projeto “Chef Por um Dia”

O Serrano Resort Convenções & Spa, unidade da GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), inicia este mês o projeto “Chef Por um Dia”. O evento levará uma personalidade à cozinha do Spazio Due, o restaurante mais intimista do complexo, para comandar as panelas e preparar pratos especiais para os convidados. A estreia será no dia 22, a partir das 20h, com o advogado Luiz Guilherme Steffens.

O cardápio terá cogumelos recheados com crocante de cheddar como entrada, côngrio à belle meuniere com aspargos verdes como primeiro prato e filé mignon com crosta de amêndoas sobre molho agridoce e purê de mandioquinha como segundo prato. A sobremesa será cheesecake de frutas vermelhas. O DJ Beto Krass irá garantir a animação da noite especial.

Os convites custam R$ 95 por pessoa, e o valor inclui bebidas (água, refrigerante, suco e vinho harmonizado com o cardápio). As reservas podem ser feitas pelo telefone (54) 3295-8000.

AOS 12 ANOS
O primeiro “Chef Por um Dia” diz que sempre esteve atento ao preparo de alimentos na cozinha de sua família. Aos 12 anos, Steffens começou a fazer o almoço para seus pais e irmãos. Já adulto, passou a se envolver em eventos como Homens na Cozinha, além de almoços e jantares beneficentes. Atualmente, o advogado promove almoços aos domingos para amigos e familiares e quer se aperfeiçoar no hobby.

Tópicos relacionados