Fabíola Bemfeito   |   12/08/2013 15:58

Sheraton Rio contrata especialista português para comandar A&B

O Sheraton Rio Hotel & Resort, localizado na avenida Niemeyer, acaba de anunciar Jerónimo Ferreira como seu novo diretor de Alimentos e Bebidas. Nascido em Portugal, já atuou como chef executivo em diversos hotéis europeus, entre eles o Sheraton Porto, Ritz Lisboa, Ritz London e o Ritz de Milão

O Sheraton Rio Hotel & Resort, localizado na avenida Niemeyer, acaba de anunciar Jerónimo Ferreira (foto) como seu novo diretor de Alimentos e Bebidas. Nascido em Portugal, já atuou como chef executivo em diversos hotéis europeus, entre eles o Sheraton Porto, Ritz Lisboa, Ritz London e o Ritz de Milão.

"O objetivo neste momento é partilhar minhas experiências e fazer com que a área de Alimentos e Bebidas do Sheraton Rio seja uma das razões para que os hóspedes visitem o Brasil e apreciem a cultura gastronômica brasileira, unindo Brasil e Portugal mais uma vez", disse.

Jerónimo Ferreira entra no lugar de Guido Frank Stütz, promovido a diretor de Operações do Sheraton Barra, na zona oeste do Rio de Janeiro. No Sheraton Rio, Jerónimo reportará ao gerente geral, Marcelo Moretti, e fará parte do Comitê Executivo. O executivo, que já recebeu vários prêmios, é chef e garante seguir ligado às tradições lusas e à sua querida broa de Avintes (ele nasceu na Vila de Avintes).

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS