Portucale lança dois azeites de oliveiras grega e italiana
O Azeite Portucale, de Fátima (Portugal), apresenta na Alimentaria Brasil – feira em pararelo à Equipotel, que termina hoje em São Paulo – dois azeites de oliveiras de espécies grega, a koroneiki, e italiana, a frantoio
O Azeite Portucale, de Fátima (Portugal), apresenta na Alimentaria Brasil – feira em pararelo à Equipotel, que termina hoje em São Paulo – dois azeites de oliveiras de espécies grega, a koroneiki, e italiana, a frantoio. “Ambas são cultivadas no Alentejo e processadas em nossa sede”, diz o sócio gerente da empresa, Virgulino Neves.
Segundo a Portucale, “o azeite da koroneiki, de aroma complexo, frutado e levemente apimentado, é versátil e delicioso”. Em relação ao azeite produzido com a azeitona frantoio, a empresa diz ser “frutado e fresco”.
Para mais informações, acesse www.vineves.pt.
Segundo a Portucale, “o azeite da koroneiki, de aroma complexo, frutado e levemente apimentado, é versátil e delicioso”. Em relação ao azeite produzido com a azeitona frantoio, a empresa diz ser “frutado e fresco”.
Para mais informações, acesse www.vineves.pt.