Claudio Schapochnik   |   30/09/2013 10:37

Pullman São Paulo aposta em festa de réveillon, diz gerente

Este ano o hotel Pullman São Paulo Ibirapuera vai realizar “um super réveillon, para arrebentar”, como frisa o gerente geral Carlos Bernardo. “As vendas do começam hoje, e vamos oferecer 350 lugares”, diz ele

Este ano o hotel Pullman São Paulo Ibirapuera vai realizar “um super réveillon, para arrebentar”, como frisa o gerente geral Carlos Bernardo (foto). “As vendas do começam hoje, e vamos oferecer 350 lugares”, diz ele.

Segundo Bernardo, a celebração será feita em três salas. “O público vai poder circular pelos três ambientes, das 20h do dia 31 de dezembro até às 2h do dia 1° de janeiro, e depois poderão ficar no bar até às 5h”, explica.

“Vamos ter em uma sala o som das décadas de 1960 e 1970, na segunda, o som dos anos 1980 e 1990, e na terceira, dos anos 2000”, emenda ele, dizendo ainda que “ilhas gastronômicas vão levar uma diversidade de sabores” à passagem do ano.

O cardápio já foi elaborado e leva a assinatura da dupla Radomir Smrcka, o gerente de Alimentos e Bebidas, e Willian Carvalho, o chef executivo do hotel.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS