Savia Reis   |   04/10/2013 17:09

Casa Grande Resort (Guarujá) inaugura bistrô Saint Malo

O Bistrô Saint Malo, da chef executiva Jacquelline Roelandt, foi inaugurado ontem (quinta-feira, dia 3) no Casa Grande Hotel Resort & Spa, localizado na Praia da Ensada, no Guarujá (SP). A profissional servirá a tradicional gastronomia francesa aos

O Bistrô Saint Malo, da chef executiva Jacquelline Roelandt, foi inaugurado ontem (quinta-feira, dia 3) no Casa Grande Hotel Resort & Spa, localizado na Praia da Ensada, no Guarujá (SP). A profissional servirá a tradicional gastronomia francesa aos hóspedes. “Queremos oferecer uma experiência gastronômica e sensorial. Fazemos questão de criar um ambiente charmoso, descontraído e sem pressa, já que 100% do prato é preparado após o pedido. O foco do bistrô são os aromas, sabores, cores e texturas dos pratos”, afirma a chef, que tem entre suas características não misturar cozinhas.

Dentre os pratos do novo restaurante estão: Magret de pato recheado com foie gras sobre folhas verdes, Bacalhau à mediterrâneo, Calda de Lagosta à L´Armoricaine, Rins de Vitelo à Dijonnaise, Crepe Suzette com calda de laranja e licor de grand marmier.

Para o diretor-geral do Casa Grande Hotel, Lourival de Pieri, a parceria com o Bistrô Saint Malo vai permitir ampliar o leque de sabores oferecidos pelo hotel. “É uma honra começar essa parceria com a chef Jacquelline, num ambiente charmoso e exclusivíssimo com um novo cardápio com uma execução primorosa. Fortalecemos os pilares gastronômicos do hotel, com o Thai, Atlântico e o Bistrô atendendo hóspedes e clientes, além de outros restaurantes que completam o hotel”, conclui.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados