Savia Reis   |   04/10/2013 17:09

Casa Grande Resort (Guarujá) inaugura bistrô Saint Malo

O Bistrô Saint Malo, da chef executiva Jacquelline Roelandt, foi inaugurado ontem (quinta-feira, dia 3) no Casa Grande Hotel Resort & Spa, localizado na Praia da Ensada, no Guarujá (SP). A profissional servirá a tradicional gastronomia francesa aos

O Bistrô Saint Malo, da chef executiva Jacquelline Roelandt, foi inaugurado ontem (quinta-feira, dia 3) no Casa Grande Hotel Resort & Spa, localizado na Praia da Ensada, no Guarujá (SP). A profissional servirá a tradicional gastronomia francesa aos hóspedes. “Queremos oferecer uma experiência gastronômica e sensorial. Fazemos questão de criar um ambiente charmoso, descontraído e sem pressa, já que 100% do prato é preparado após o pedido. O foco do bistrô são os aromas, sabores, cores e texturas dos pratos”, afirma a chef, que tem entre suas características não misturar cozinhas.

Dentre os pratos do novo restaurante estão: Magret de pato recheado com foie gras sobre folhas verdes, Bacalhau à mediterrâneo, Calda de Lagosta à L´Armoricaine, Rins de Vitelo à Dijonnaise, Crepe Suzette com calda de laranja e licor de grand marmier.

Para o diretor-geral do Casa Grande Hotel, Lourival de Pieri, a parceria com o Bistrô Saint Malo vai permitir ampliar o leque de sabores oferecidos pelo hotel. “É uma honra começar essa parceria com a chef Jacquelline, num ambiente charmoso e exclusivíssimo com um novo cardápio com uma execução primorosa. Fortalecemos os pilares gastronômicos do hotel, com o Thai, Atlântico e o Bistrô atendendo hóspedes e clientes, além de outros restaurantes que completam o hotel”, conclui.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Savia Reis

Savia Reis tem 4014 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS