Claudio Schapochnik   |   24/10/2013 23:59

Conheça Alejandro Geis, gerente geral do Grand Mercure São Paulo

O gerente geral do Grand Mercure São Paulo Ibirapuera – primeiro hotel da América Latina da nova marca da Accor, a Grand Mercure – chama-se Alejandro Gies. Ele é espanhol de Barcelona. É graduado em informática na Espanha e turismo nos Estados Unidos

O gerente geral do Grand Mercure São Paulo Ibirapuera – primeiro hotel da América Latina da nova marca da Accor, a Grand Mercure – chama-se Alejandro Gies. Ele é espanhol de Barcelona. É graduado em informática na Espanha e turismo nos Estados Unidos.

Na hotelaria, Gies teve sua primeira experiência profissional no Ritz Carlton de Barcelona. “Depois participei da abertura e fiquei alguns anos no Grand Hyatt São Paulo”, recorda ele. Na Accor está há quase seis anos.

“Fui subgerente do então Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera, por quatro anos. O hotel foi convertido para a marca Pullman. Depois assumi a gerência geral do então Mercure Grand Hotel, que veio a ser convertido para o Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, que abrimos hoje. Estou nesse cargo há quase dois anos.”

“Estou muito feliz com esse desafio neste hotel novo e de uma nova marca”, diz Geis, que lidera 149 colaboradores. “Acho que o Grand Mercure São Paulo Ibirapuera tem a cara da cidade e vai fazer muito sucesso junto aos hóspedes e clientes a lazer ou a trabalho.”

Geis também é gerente geral do hotel vizinho e “irmão” de rede, o Mercure São Paulo Ibirapuera.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS