Claudio Schapochnik   |   15/10/2013 12:11

Hamburgueria usa pão australiano em novos sanduíches em São Paulo

A Chip´s Burger, hamburgueria com clima dos anos 1950 em Santana (zona norte de São Paulo), aumenta a diversidade de hambúrgueres com novas opções. A aposta da casa fica por conta do pão australiano – de cor escura, sabor forte e adocicado

A Chip´s Burger, hamburgueria com clima dos anos 1950 em Santana (zona norte de São Paulo), aumenta a diversidade de hambúrgueres com novas opções. A aposta da casa fica por conta do pão australiano – de cor escura, sabor forte e adocicado.

Esse pão é feito de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. A cor escura é proveniente da farinha integral e o sabor adocicado é causado pelo de mel usado durante o preparo. É rico em vitaminas, minerais e fibras originadas da casca dos grãos de trigo.

Com esse pão, a Chip´s Burger lançou três novos hambúrgueres, sendo que os dois mais pedidos serão incorporados ao cardápio:

Australian Sandwich
Tiras de filé mignon, puxado no molho barbecue, queijo prato, cebola grelhada, no pão australiano; acompanha maionese

Sidney Sandwich
Tiras de filé mignon, queijo prato, cebolas caramelizadas servido no pão australiano; acompanha molho de cebola caramelizada

Pork Sandwich
Tiras de pernil, puxado no molho barbecue, queijo prato, queijo cheddar servido no pão australiano; acompanha vinagrete

Para mais informações, o site da hamburgueria é www.chipsburger.com.br.

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