Claudio Schapochnik   |   15/10/2013 12:11

Hamburgueria usa pão australiano em novos sanduíches em São Paulo

A Chip´s Burger, hamburgueria com clima dos anos 1950 em Santana (zona norte de São Paulo), aumenta a diversidade de hambúrgueres com novas opções. A aposta da casa fica por conta do pão australiano – de cor escura, sabor forte e adocicado

A Chip´s Burger, hamburgueria com clima dos anos 1950 em Santana (zona norte de São Paulo), aumenta a diversidade de hambúrgueres com novas opções. A aposta da casa fica por conta do pão australiano – de cor escura, sabor forte e adocicado.

Esse pão é feito de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. A cor escura é proveniente da farinha integral e o sabor adocicado é causado pelo de mel usado durante o preparo. É rico em vitaminas, minerais e fibras originadas da casca dos grãos de trigo.

Com esse pão, a Chip´s Burger lançou três novos hambúrgueres, sendo que os dois mais pedidos serão incorporados ao cardápio:

Australian Sandwich
Tiras de filé mignon, puxado no molho barbecue, queijo prato, cebola grelhada, no pão australiano; acompanha maionese

Sidney Sandwich
Tiras de filé mignon, queijo prato, cebolas caramelizadas servido no pão australiano; acompanha molho de cebola caramelizada

Pork Sandwich
Tiras de pernil, puxado no molho barbecue, queijo prato, queijo cheddar servido no pão australiano; acompanha vinagrete

Para mais informações, o site da hamburgueria é www.chipsburger.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS