Claudio Schapochnik   |   14/10/2013 14:09

Livro O Brigadeiro traz várias receitas do doce brasileiro

A editora Memoriarte lança o primeiro livro gastronômico do portfólio: O Brigadeiro, que faz parte da coleção Doces Gourmet, com dez títulos voltados para o setor gastronômico

A editora Memoriarte lança o primeiro livro gastronômico do portfólio: O Brigadeiro (foto divulgação), que faz parte da coleção Doces Gourmet, com dez títulos voltados para o setor gastronômico. A iniciativa é uma idealização da Editora Memoriarte e de Solange Della Piagge, com objetivo principal de divulgar os doces mais populares do Brasil e as várias formas de utilização.

O livro traz a história desse doce e algumas das mais famosas receitas, passando pela diferença do brigadeiro gourmet e tradicional, utensílios, coberturas, quais as melhores formas de servir, receitas básicas, receitas com pastas, geleias, chás e muito mais.

O livro traz ainda diversas dicas explicando alguns dos segredos para que o doce fique perfeito, além de fotos e textos curtos e objetivos para trabalhar com facilidade, atendendo tanto os iniciantes, quanto aos mais experientes na arte da culinária.

Solange Della Piagge fez vários cursos para especialização e diferenciação junto ao mercado, inclusive os ministrados pelos renomados chefs Fabrice Lenud, mestre em pâtisserie, e Philippe Vancayseele, mestre chocolatier.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS