Claudio Schapochnik   |   17/10/2013 15:45

Resorts Brasil e Fohb fecham cooperação técnica com Sesi

No próximo dia 8 de novembro, a Associação Brasileira de Resorts (Resorts Brasil), o Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil (Fohb) e o Serviço Social da Indústria (Sesi) assinam, em Brasília, um acordo de cooperação técnica

No próximo dia 8 de novembro, a Associação Brasileira de Resorts (Resorts Brasil), o Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil (Fohb) e o Serviço Social da Indústria (Sesi) assinam, em Brasília, um acordo de cooperação técnica. Objetivo: conscientizar os empresários do setor hoteleiro para diversas questões, como reeducação alimentar, desperdício de alimentos e sustentabilidade, entre outros.

Um dos pontos mais importantes do documento apresentado às entidades para a realização do acordo é a inclusão de jovens em situação de vulnerabilidade à exploração sexual e à empregabilidade, pelo Projeto Viravida. A ideia é promover ações conjuntas que garantam eficiência em cada ponto do acordo.

Outros dois programas do Sesi serão divulgados pelas entidades para os associados, como o Programa Cozinha Brasil, que, em sua essência, visa enaltecer a promoção da reeducação alimentar dos trabalhadores e hóspedes da hotelaria e das práticas de qualidade.

Também abraçado pela Resorts Brasil, o Projeto Sustentabilidade à Mesa evidencia a importância de optar por produtos da agricultura familiar para geração de renda e emprego nos restaurantes dos hotéis e resorts. O Sesi também pretende capacitar as entidades para que os associados tenham diferentes possibilidades de compra diretamente com os agricultores.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS