Serrano Resort (RS) celebra Grécia com jantar temático
O Serrano Resort Convenções & Spa, unidade da GJP Hotels & Resorts localizada em Gramado (RS), apresenta pratos da Grécia dentro do projeto Sabores do Mundo. O evento será realizado no jantar do próximo dia 26, no restaurante Garda
O Serrano Resort Convenções & Spa, unidade da GJP Hotels & Resorts localizada em Gramado (RS), apresenta pratos da Grécia dentro do projeto Sabores do Mundo. O evento será realizado no jantar do próximo dia 26, no restaurante Garda.
O menu elaborado pelos chefs do resort, Marcelo Hartmann e Facione Biasi, começa com o couvert, que terá pasta de berinjela, queijo feta, presunto cru e pães com azeitonas pretas e azeite de oliva. As saladas incluem a tradicional haloumi (folhas verdes, uvas, queijo coalho e molho de dill), espinafre com folhas verdes e lascas de parmesão, tartar de atum ao vinagrete e salada grega (tomate, pepino, cebola roxa, azeitonas, pimentões e queijo feta), acompanhadas de molhos como o tzatziki (à base de iogurte), coalhada e iogurte com mel.
Os pratos principais são polvo grelhado ao azeite, lombo de cordeiro ao tomilho, camarão, filé ao molho grego e moussaka (lasanha de berinjela), entre outras opções. As sobremesas incluem o clássico baklava (mil folhas de nozes), tartelete de creme com frutas flambadas e iogurte grego com frutas.
A atração musical desta edição do projeto é a banda Sunset Riders (foto divulgação) e show da academia Neusa Martinotto. O projeto é realizado com apoio da CVC e Tap.
O menu elaborado pelos chefs do resort, Marcelo Hartmann e Facione Biasi, começa com o couvert, que terá pasta de berinjela, queijo feta, presunto cru e pães com azeitonas pretas e azeite de oliva. As saladas incluem a tradicional haloumi (folhas verdes, uvas, queijo coalho e molho de dill), espinafre com folhas verdes e lascas de parmesão, tartar de atum ao vinagrete e salada grega (tomate, pepino, cebola roxa, azeitonas, pimentões e queijo feta), acompanhadas de molhos como o tzatziki (à base de iogurte), coalhada e iogurte com mel.
Os pratos principais são polvo grelhado ao azeite, lombo de cordeiro ao tomilho, camarão, filé ao molho grego e moussaka (lasanha de berinjela), entre outras opções. As sobremesas incluem o clássico baklava (mil folhas de nozes), tartelete de creme com frutas flambadas e iogurte grego com frutas.
A atração musical desta edição do projeto é a banda Sunset Riders (foto divulgação) e show da academia Neusa Martinotto. O projeto é realizado com apoio da CVC e Tap.