Rafael Carreira   |   06/11/2013 16:10

Casa Grande Hotel Resort & Spa (SP) apresenta nova chef executiva

Jacquelline Roelandt foi convidada pelo diretor-geral do Casa Grande Hotel Resort & Spa, Lourival de Pieri, para assumir o cargo chef executiva dos cinco restaurantes do complexo hoteleiro, localizado no Guarujá (SP). A chef foi responsável pela implantação do Bistrô Saint Malo, no resort paulista.

Jacquelline Roelandt foi convidada pelo diretor-geral do Casa Grande Hotel Resort & Spa, Lourival de Pieri, para assumir o cargo chef executiva dos cinco restaurantes do complexo hoteleiro, localizado na Praia da Enseada, no Guarujá (SP). A chef foi a responsável pela implantação do Bistrô Saint Malo, especializado em culinária francesa, no resort paulista.

Com 44 anos de idade e mais de 20 de experiência na área de gastronomia, Jacquelline se formou em 1990, pela Ecole Hôtelière, da Bélgica, onde teve a oportunidade de visitar e conhecer restaurantes de renomados chefs de Bruxelas, como Jean-Pierre Bruneau, Pierre Wynants e Eddy Van Maele. Desde então foi chef e proprietária de sete restaurantes em três países: Bélgica, França e Brasil

Para este novo desafio, Jacquelline espera utilizar seu conhecimento internacional para aprimorar os serviços, pratos e experiência nos restaurantes do hotel. “A gastronomia sempre foi um dos grandes diferenciais e um dos carros-chefes do hotel, tenho o prazer de fazer parte desta equipe e poder somar ao grupo com a minha experiência e expertise”, afirma.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rafael Carreira

Rafael Carreira tem 1508 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS