Fabíola Bemfeito   |   01/11/2013 10:15

Deville Salvador une salmão e badejo na Coleção do Chef

O Chef Eminídio Monte da Silva, do Hotel Deville Salvador, está propondo uma mistura intensa de sabores em novembro. O profissional, também conhecido como "Novinho", garante que o Dueto de Salmão e Badejo vai agradar aos paladares mais exigentes

O Chef Eminídio Monte da Silva, do Hotel Deville Salvador, está propondo uma mistura intensa de sabores em novembro. O profissional, também conhecido como "Novinho", garante que o Dueto de Salmão e Badejo vai agradar aos paladares mais exigentes. O molho é preparado com vinho branco, azeite de oliva e páprica doce, que confere aos peixes um sabor marcante. Para acompanhar, purê de mandioquinha na manteiga. O prato, que faz parte do projeto Coleção do Chef do Restaurante Sabores de Itapuã, e fica no cardápio até o final do mês.

Há mais de um ano, a Rede Deville promove a Coleção do Chef nas unidades de Curitiba, Porto Alegre, Cuiabá e Salvador. A cada mês, clássicos da culinária internacional são releitos e acrescidos do que há de exclusivo na concepção de cada chef e nas peculiaridades de cada região. O sucesso do projeto tem atraído hóspedes e moradores.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS