Fabíola Bemfeito   |   11/11/2013 17:10

Menu Arte Expressa é novidade do Hilton Morumbi

O menu executivo do restaurante Canvas, do Hilton São Paulo Morumbi, foi reformulado pelo novo chef do hotel, o italiano Fabio Boschero. Agora chamado “Arte Expressa”, o cardápio traz opções saudáveis e variadas ao público da região, que geralmente busca praticidade e boa gastronomia

O menu executivo do restaurante Canvas, do Hilton São Paulo Morumbi, foi reformulado pelo novo chef do hotel, o italiano Fabio Boschero. Agora chamado “Arte Expressa”, o cardápio traz opções saudáveis e variadas ao público da região, que geralmente busca praticidade e boa gastronomia.

“Umas das nossas principais preocupações são os ingredientes utilizados. Já iniciamos a implementação de insumos orgânicos no “Arte Expressa” e meu objetivo é esse conceito esteja presente em todos os pratos preparados no hotel”, diz Boschero.

A partir de hoje, o menu traz três opções de entradas e pratos principais como tartar de filé mignon e espaguete fresco de sêmola com atum confit, limão siciliano e pesto de rúcula, entre outras novidades.

Uma das missões do chef é justamente introduzir novas opções voltadas aos hóspedes com restrições alimentares, intolerância ao glúten e veganos, além de um menu criado especialmente para as crianças.

O “Arte Expressa” está disponível no Canvas Bar & Restaurante de segunda a sexta-feira e custa R$ 68 por pessoa. Saiba mais em www.canvasbarerestaurante.com.br.

Tópicos relacionados