Hugo Okada   |   29/11/2013 12:28

Novo cardápio do Hotel Antumalal, no Chile, aposta em diversidade

O hotel Antumalal situado nos arredores do lago Vilarrica é hoje um dos mais sofisticados da região de Pucón no sul do Chile. Prova disso é o seu novo cardápio com pratos refinados, preparados com ingredientes e produtos orgânicos, cultivados nas hortas e estufas do hotel

O hotel Antumalal, situado nos arredores do lago Vilarrica, é hoje um dos mais sofisticados da região de Pucón, no sul do Chile. Prova disso é o seu novo cardápio com pratos refinados, preparados com ingredientes e produtos orgânicos, cultivados nas hortas e estufas do hotel.

O restaurante Parque Antumalal é um dos principais atrativos do empreendimento e é coordenado pela chef Maria Ignacia Jara. Alguns dos destaques do novo cardápio incluem a omelete de batata araucana com cebola caramelizada e queijo defumado acompanhada de folhas verdes da horta do Antumalal, a sopa de creme de mandioca e alho-poró com toques de manjericão, risoto de tomates com queijo de cabra e sorvete de queijo parmesão e carnes como o cervo com batatas gratinadas, purê de maçã e molho de murtilla.

Para a sobremesa, foram adicionadas novas opções de sorvetes como o de chocolate branco com lavanda e o de marmelo com murta.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS